Notice: Undefined variable: res in /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/about/articles/index.html on line 24
Керамзитобетонные блоки – лучшая альтернатива кирпичу сегодня
Статьи РСК

Статьи

Керамзитобетонные блоки – лучшая альтернатива кирпичу сегодня


Warning: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/newscms/inc/functions.inc.php on line 51

Warning: Use of undefined constant VERSION_ID - assumed 'VERSION_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/newscms/inc/functions.inc.php on line 52

На сегодняшний день блоки из керамзитобетона являются одним из оптимальных строительных материалов, используемых в качестве альтернативы кирпичу.

Популярность этого материала постоянно растет в связи с его многочисленными преимуществами, включая небольшой удельный вес, увеличенный объем, равноценный семи обычным кирпичам, экологическая безопасность, низкие тепловые потери, отличная звукоизоляция и многие другие положительные качества.

Производство этого стройматериала осуществляется путем полусухого вибрационного прессования смеси, включающей в себя керамзит, воду и песок. Связующим материалом при этом выступает обычный цемент, являющийся надежным материалом высокой прочности. Стеновые керамзитобетонные блоки обладают хорошим уровнем теплоизоляции, поэтому могут использоваться для строительства надежных и комфортабельных зданий в любых климатических условиях.

Пористая структура материала обеспечивает блокам керамзитобетона возможность регулирования влажности в помещении. Здания, построенные из этого материала, отличаются неприхотливостью и долговечностью, поскольку керамзитобетон не подвержен гниению, не воспламеняется и не ржавеет, сочетая в себе лучшие качества камня и древесины.

В настоящее время этот материал получил широкое применение при строительстве внутренних и наружных стен, различных хозяйственных и гаражных построек, загородных домов и многих других типов зданий. Также он применяется при строительстве монолитных зданий для заполнения каркаса. Несмотря на то, что технические показатели этого материала аналогичны кирпичу, его использование в кладке позволяет существенно снизить расход бетонной смеси, а также толщину стен, что приводит к расширению внутренней площади помещений. Это и позволяет уверенно говорить о том, что керамзитобетонные блоки являются отличной заменой привычного всем кирпича.

В нашей компании Вы можете приобрести керамзитобетонные блоки высокого качества, снабженные всеми необходимыми сертификатами. Помимо перечисленных преимуществ материала в строительстве, следует отметить также его экологическую безопасность, обеспечиваемую использованием только натуральных материалов.

Также керамзитобетон выгодно отличается от кирпича в плане стоимости при одинаковых технических показателях, что, опять же, делает этот материал одним из наиболее эффективных уже сегодня и перспективных в ближайшем будущем.

04 07 2014

В последние годы наблюдается устойчивый рост частного строительства и ландшафтно - архитектурного благоустройства территорий в виде элементов мощения. Этот фактор повлек за собой рост спроса на такой вид строительного материала, как тротуарная плитка.

25 04 2014

Большинство домовладельцев, которые ищут покрытие для подъезда к дому или обустройства дворика, чаще всего выбирают тротуарную плитку. В настоящий момент на строительном рынке представлено два типа производства тротуарной плитки – с помощью вибропрессования и литья. Сравним технологию и характеристику плиток.

16 04 2014

При производстве брусчатки по технологии вибропрессования бетонная смесь закладывается в пресс-форму, расположенную на вибрирующей станине установки.

11 04 2014

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/newscms/inc/shows_a.inc.php:768 Stack trace: #0 /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/newscms/show_news_a.php(74): require() #1 /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/about/articles/index.html(70): include('/home/podderzhk...') #2 {main} thrown in /home/podderzhka/remstroycomopt.ru/docs/newscms/inc/shows_a.inc.php on line 768